Satay de poulet et crevettes
Ingrédients
2 tasses de jus de glaçage Teriyaki à la canneberge Juste Jus
20 brochettes en bois
12 gambas géants, déveinés, avec la queue, coupés en deux (pour 8 brochettes)
3 escalopes de poulet sans os, coupées en lamelles de ½ po (pour 12 brochettes)
PRÉPARATION
Faites tremper les brochettes dans l’eau pendant 2 heures. Chauffez un grill huilé. Enfilez les crevettes ou le poulet dans le sens de la longueur sur les brochettes pour obtenir une cuisson uniforme. Badigeonnez les brochettes avec 1 tasse de glaçage Teriyaki à la canneberge Juste Jus et assaisonnez de sel et de poivre. Grillez les satays des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits (environ 5 minutes par côté pour le poulet, environ 3 minutes par côté pour les crevettes).
Pour servir, disposez sur des assiettes à satay avec un bol de glaçage Teriyaki à la canneberge Juste Jus sur le côté pour la trempette.