Margarita au piment jalapeno au pamplemousse
Ingrédients
POUR LA MARGARITA :
120 ml de jus de pamplemousse pur Juste Jus
90 ml de tequila
60 ml de jus de lime biologique
8 gouttes de fruit des moines biologique NOW® (ou au goût)
2 ou 3 tranches de piment jalapeno
Glaçons
POUR LE MÉLANGE CHILI EN POUDRE-SEL :
2 c. à thé de poudre de chili
2 c. à soupe de sel de l’Himalaya
1 quartier de lime
GARNISSEZ :
avec des tranches de piment jalapeno
PRÉPARATION
Versez la tequila dans un pot ou une tasse. Ajoutez les tranches de piment jalapeno et les graines. Laissez reposer pendant 20 à 30 minutes. Retirez les piment jalapeno de la tequila une fois que vous avez obtenu le piquant souhaité.
Mélangez la poudre de chili et le sel casher dans une petite assiette à rebords et réservez.
Passez un quartier de lime sur le bord des verres, trempez les bords dans le mélange poudre de chili/sel et tournez pour bien les enrober.
Versez délicatement le mélange Margarita dans le verre. Ajoutez quelques tranches de piment jalapeno et servez.
Dégustez!
Avis de non-responsabilité : veuillez boire de façon responsable et ne conduisez jamais en état d’ébriété. Si vous êtes enceinte ou si vous pensez l’être, veuillez vous abstenir de boire de l’alcool.