Daiquiri ou île flottante de cerise douce glacée
Ingrédients
1 1/2 tasse de jus de cerise douce Juste Jus (pour les glaçons)
¼ de tasse de jus de lime fraîchement pressé
¾ de tasse de rhum blanc
2 tasses de cerises douces congelées
Édulcorant liquide NOW® ou similaire Fruit des moines au goût
Glaçons, facultatif
Glace à la vanille – ajoutez une cuillérée pour la garniture!
PRÉPARATION
Préparez vos glaçons aux cerises douces en versant 1 tasse de jus dans un bac à glaçons et congelez-les jusqu’à ce qu’ils soient solides.
Placez ½ tasse de jus de cerise douce Juste Jus, le rhum blanc, le jus de lime frais, les cerises surgelées et tous les glaçons de jus de cerise dans un mélangeur. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit mixé et d’aspect gluant. Ajoutez un peu de sucre naturel comme du fruit des moines liquide pour sucrer si nécessaire. Servez immédiatement surtout si vous ajoutez une boule de glace vanille en guise d’île flottante. Dégustez!