Glace à la cerise douce et au lait de coco
Ingrédients
350 ml de jus de cerise douce Juste Jus
180 ml de lait de coco léger
1 c. à soupe de sirop d’agave ou de miel ou (12 gouttes d’un édulcorant naturel comme le fruit des moines liquide biologique NOW)
¾ de c. à thé d’extrait de vanille pur
PRÉPARATION
Versez la moitié du jus de cerise douce Juste Jus dans 6 moules à glace (2 cuillères à soupe par moule). Congelez pendant 1 heure.
Dans un petit bol, fouettez ensemble le lait de coco, l’agave/l’édulcorant naturel et l’extrait de vanille. Répartissez uniformément le lait de coco entre les moules à glace. Congelez pendant 1 heure.
Répartissez le jus de cerise Juste Jus restant dans les moules (2 cuillères à soupe par moule). Congelez pendant au moins 2 heures. Au moment de servir, faites couler de l’eau chaude à l’extérieur des moules à glace jusqu’à pouvoir démouler la glace.